Компактвэн Hyundai стал внедорожником после того, как специалисты компании решили, что в этом случае увеличиться удобство его использования на дорогах, а соответственно, вырастут и продажи.

Совместно с ателье MS Design, занимающимся дизайном и тюнингом автомобилей, была построена модификация старой модели, получившая название «Cross», добавим, что внешне машина очень похожа на дефендер. Она причислена к внедорожникам, и соответствует им и внешним видом.

Для увеличения проходимости и защищенности был добавлен больший дорожный просвет по сравнению с оригиналом, 16-дюймовые диски для колес и детали корпуса, должны защитить его от столкновений при проезде по пересеченной местности.

Современная электроника будет обеспечивать поддержание заданного климата в салоне, и следить за давлением в шинах. Камера заднего обзора позволит водителю более удобно наблюдать за происходящим позади внедорожника.

Цена на автомобиль составит не менее 16 999 евро – но возможны и другие варианты оснащения с иной ценовой политикой. Данная комплектация была предназначена конкретно для бельгийского авто-рынка.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить