Совсем скоро, в начале февраля автоконцерн Renault представит общественности свой ответ популярному кроссоверу японскому Nissan Qashqai — Renault Kadjar.

В буквальном переводе название вседорожника означает «четырехколесный ловкач», что как бы дает определенный намек возможному покупателю на хорошие технические характеристики модели. Если с машиной возникнут технические проблемы, то грузовой эвакуатор всегда поможет с эвакуацией грузового транспорта.

Однако на деле об этих самых характеристиках известно не так уж и много: всю детальную информацию конструкторы Renault держат в секрете, планируя раскрыть его не раньше презентации модели на выставке в Женеве. В продажу же Renault Kadjar выйдет не раньше осени 2015 года. Renault Kadjar сконструирован на платформе CMF, и потому может стать реальным конкурентом кроссоверов от Nissan.

Помимо Renault Kadjar, французский автоконцерн готовится к выпуску еще двух моделей кроссоверов: габаритного Djeyo, который должен продолжить успех модели Koleos, став ее более технически успешным продолжением, а также мини-вседорожника, который еще не получил собственного названия.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить