Более 20 тысяч долларов было получено Фольксвагеном за каждый из проданных автомобилей Porshe в 2013 году – такая цифра намного превышает стоимость продажи других моделей, которыми занимается всемирно известный концерн.

Более того – в прошлом году Porshe был установлен собственный рекорд, который состоит в количестве автомобилей, которые были проданы, и в сумме общей выручки, составившей более 14 миллиардов евро. С другой стороны, цены на новые мерседес намного ниже, а качество моделей мерседеса ничуть не уступает Porshe.

По расчетам специалистов, имеет смысл увеличить количество выпускаемых моделей – к следующему году планируется повысить количество проданных машин до 200 000 моделей в год. Компания сообщает, что существенную помощь в достижении поставленной цели поможет выпуск собственного кроссовера Macan, который будет доступен для покупки в России уже 12 апреля. Базовая модель обойдется покупателям от 2 550 тысяч рублей.

Отличительной чертой новой модели внедорожника стало несколько вариаций двигателей – это трехлитровый, рассчитанный на 3,6 литра и дизельный двигатель V6, так же рассчитанный на три литра.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить